當前位置: 首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 機構職能 > 政府部門 > 區衛健局 > 部門動態

國家級成都經濟技術開發區(龍泉驛區)面向華北地區重點醫學院校考核招聘優秀醫衛人才公告

來源:區衛健局 發布日期:2019-11-13 15:01:26 瀏覽次數: 字體:【 打印 關閉

為深入實施人才強區戰略,加快建設先進汽車智造區,美好生活品質城提供強有力的醫療衛生人才保障,經研究,現面向華北地區重點醫學院校、規范化培訓基地等招聘優秀醫療衛生事業編制人才60名,現將有關事項公告如下:

一、區情介紹

(一)經濟強區。成都經開區(龍泉驛區)是四川省首個由國務院批準建立的國家級經濟技術開發區,四川省最大汽車制造基地。2018年,全區生產總值達1302.8億元,連續6年入圍全國綜合實力百強區。

(二)區位優越。地處四川省成都市東部,是成都市11個中心城區之一,是成都市“東進”戰略橋頭堡,2021年第31屆世界大學生運動會主賽事承辦地。距市中心10公里、雙流機場15公里、天府國際機場30公里,已建成成都地鐵2號、4號線貫穿其境。

(三)宜居城市。“全國生態建設示范區”,國務院命名的“中國水蜜桃之鄉”,1257平方公里龍泉山城市森林公園主體區,四川省新五大旅游“兩湖一山”景區的主體區。

(四)人文薈萃。擁有巴蜀文化與客家文化兼容并蓄的洛帶古鎮、千年古剎石經寺、風光綺麗的龍泉湖、花若云霞的桃花故里、享有"北有十三陵,南有蜀王陵"美譽的明蜀王陵等馳名景區。


二、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正。

(二)身體健康,具有正常履行崗位職責的身體條件,體檢符合相關要求。

(三)區級醫療衛生單位須為普通高校2020年應屆畢業生或2020年取得住院醫師規范化培訓合格證的應屆規培生,婦產科、兒科可放寬至往屆規培生;區二醫院、基層醫療衛生單位須為普通高校2020年應屆畢業生或20192020年取得住院醫師規范化培訓合格證的規培生。

(四)應屆畢業生須2020731日前獲得本科及以上學歷并取得相應學位,入職兩年內取得相應執業資格。

(五)年齡要求:本科生25周歲以下(199511日及以后出生),碩士研究生28周歲以下(199211日及以后出生),博士研究生、規培生31周歲以下(198911日及以后出生),婦產科、兒科規培生年齡放寬至35周歲以下(198511日以后出生)。

(六)符合招聘崗位的具體條件(詳見附件1

(七)有下列情況之一的人員,不得引進:

1.在校期間有違法違紀違規行為、學術不端或道德品行問題的人員;

2.人民法院通過司法程序認定的失信被執行人;

3.曾因犯罪受過刑事處罰的;

4.有違法、違紀行為正在接受審查的;

5.尚未解除黨紀、政紀處分的;

6.定向、委托培養或在職攻讀學歷學位的人員;

7.法律、法規規定不得引進為事業單位工作人員的其他情形。


三、有關待遇

(一)身份編制:引進人員均為事業編制人員,按照《事業單位人事管理條例》進行管理。

(二)經濟待遇

1.博士除國家規定的工資福利待遇外,3年內提供18萬元安家補貼(考核合格后按年平均發放)。

2.除國家規定的工資福利待遇外,非學歷教育期間參加并取得省級以上《住院醫師規范化培訓合格證書》的碩士研究生,3年內提供15萬元安家補貼(考核合格后按年平均發放)。

(三)崗位安排:按照人崗相適的原則,安排到所需崗位工作,招聘人才一經聘用,在用人單位最低服務期限不低于6年。

(四)住房安排:符合認定條件的享受我區人才購房優待政策。


四、引才流程

本次引才重點面向天津醫科大學、南開大學、天津中醫藥大學、北京協和醫學院、河北醫科大學等周邊重點醫學院校和規培基地,請有意向的同學按以下流程參加本次招聘。

(一)報名及資格審核

1、網上報名(1115日至1121日):考生可按指定郵箱(lq[email protected])投遞個人簡歷和《報名登記表》(附件2),并在郵件主題標明姓名-報考單位-崗位,每人限投一次,提供的信息和材料應真實、準確、完整,信息不實者直接取消資格,我們將對報名信息進行審核和郵箱回復。未進行網上報名的考生也可直接參加現場報名。

2、現場報名及資格審核(1123日):招聘會現場進行現場報名和資格審核,審核通過人員可參加面試考核,未參加現場報名和資格審核人員不得參加面試考核。現場報名須提交材料如下:

1)《報名登記表》(見附件2);

2)《居民身份證》及復印件;

3)研究生提供自本科以來的學歷學位證書及復印件;

4)規培生提供規培合格證(往屆)或相關證明材料(應屆)、學歷學位證書及復印件;

5)執業資格證、注冊證原件及復印件(有則提供);

6)應屆畢業生提供《就業推薦表》及復印件。如未發放此表,請提交由學校出具的證明材料(注明姓名、畢業時間、畢業院系、專業等內容)。

(二)面試考核

擬定于20191123日上午9:00天津醫科大學(和平區氣象臺路22號)公共教學樓703召開專場人才引進宣講招聘會,現場報名審核合格后組織面試考核,面試采取半結構化面試,總成績滿分為100分,根據考核情況,按崗位從高分到低分確定擬聘人員名單并簽訂就業協議。

(三)體檢與考察

1、區衛健局通知已簽約的應聘人員在規定的時間到指定醫院統一進行體檢,進入體檢人員名單及相關事宜將在成都市龍泉驛區人民政府-區衛健局官方網站公布。體檢項目、標準和要求參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(國人部發〔20051號)等有關規定執行。

2、對擬聘人員進行必要的背景調查,發現任何環節不符合引才條件或弄虛作假者,取消聘用資格,造成的損失由本人承擔。


五、紀律和監督

為保證此次公開招聘工作人員工作的順利進行,維護招聘工作的公正性、嚴肅性,歡迎社會各界予以監督。

監督電話:駐區衛健局紀檢組028-68363573


六、聯系方式

咨詢電話:

區衛健局組織人事科(028-6992868369928684

區衛生人才服務中心(028-84866075

宋老師:17380570610


官方網站:成都市龍泉驛區人民政府-區衛健局(http://www.znqxd.com/lqyqzfmhwz_gb/c123871/bm_wjj.shtml

聯系郵箱:[email protected]

微信公眾號:健康龍泉驛

 

附件:

附件1:國家級成都經濟技術開發區(龍泉驛區)2019-2020年考核招聘優秀醫衛人才崗位需求表

附件2:報名登記表

 

 

                                                     成都經開區(龍泉驛區)衛生人才引進工作領導小組

                                                                  20191113


分享到:
福利视频-福利一区福利二区微拍 |微拍福利 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>