當前位置: 首頁 > 信息公開 > 基本信息公開 > 機構職能 > 政府部門 > 區教育局 > 公示公告 > 人事信息

成都經開區(龍泉驛區)2019年“蓉漂”人才薈赴北京師范大學公開考核招聘事業單位人員公告

來源:區教育局 發布日期:2019-10-17 10:58:45 瀏覽次數: 字體:【 打印 關閉

為加快推進成都市“東進”、“中優”戰略,吸引更多高校優秀學子來到龍泉驛、建設龍泉驛,為建設“先進汽車智造區、美好生活品質城”和西部教育強區提供強有力人才保障和智力支撐。經研究,將在北京師范大學公開考核招聘事業單位人員15名(另西南大學站80名可納入),本次招聘為編制內招聘,招聘人員按事業單位人員聘用制管理。現將有關事項公告如下:

一、區情介紹

(一)經濟強區。成都經開區(龍泉驛區)是四川省首個由國務院批準建立的國家級經濟技術開發區,四川省最大汽車制造基地。2018年,全區生產總值達1302.8億元,連續6年入圍全國綜合實力百強區

(二)區位優越。地處四川省成都市東部,是成都市11個中心城區之一,是成都市“東進”戰略橋頭堡,2021年第31屆世界大學生運動會主賽事承辦地。距市中心10公里、雙流機場15公里、天府國際機場30公里,已建成成都地鐵2號、4號線貫穿其境。

(三)宜居城市。全國生態建設示范區,國務院命名的中國水蜜桃之鄉1257平方公里龍泉山城市森林公園主體區,四川省新五大旅游兩湖一山景區的主體區。

(四)人文薈萃。擁有巴蜀文化與客家文化兼容并蓄的洛帶古鎮、千年古剎石經寺、風光綺麗的龍泉湖、花若云霞的桃花故里、享有"北有十三陵,南有蜀王陵"美譽的明蜀王陵等馳名景區。

(五)教育名城。實施教育優先發展,尊師重教氛圍濃厚,教育投入和質量全市領先,是西部教育綜合改革試驗區。“尚學.龍泉”、“優教龍泉”品牌初步形成。

二、招聘范圍及對象

符合招聘崗位應聘資格條件要求的2020年應屆部屬師范大學全日制畢業生。須在2020年7月31日之前取得應聘資格條件要求的國家承認的畢業證、學位證、教師資格證等證書。 2020年8月1日之后畢業的全日制在讀生不屬于此次招聘的范圍。

三、基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正,具有崗位所需的知識和技能。

(二)身體健康,具有正常履行崗位職責的身體條件,體檢符合相關要求。

(三)符合招聘崗位確定的具體條件(詳見附件1)。

(四)委培、定向應屆畢業生,須征得原委培、定向單位同意。

(五)有以下情況之一者不得應聘:

1.有違法、違紀行為正在接受審查的;

2.尚未解除黨紀、政紀處分的;

3.由人民法院通過司法程序認定的失信被執行人;

4.法律法規規定不得招聘為事業單位工作人員的其他情形。

四、招聘單位、崗位和人數(詳見附件1)

五、招聘流程

(一)公布招聘信息20191014日起)

招聘公告通過龍泉驛區公眾信息網教育局子網站(http://www.znqxd.com/lqyqzfmhwz_gb/c123648/bm_jyj.shtml、高校就業網站等渠道發布。

(二)報名20191014—1027日)

本次公開考核招聘教育人才采用網上投遞簡歷報名和1027日北京師范大學現場報名并行的方式進行。凡符合《成都經開區(龍泉驛區)2019"蓉漂"人才薈赴北京師范大學公開考核招聘事業單位人員崗位表》條件的2020年應屆部屬師范大學全日制畢業生均可在規定時間內通過網上或現場報名的方式進行報名。每名考生應按相應崗位資格要求自愿選擇一個崗位報考。報名時提供的信息和材料應真實、準確、完整。報名郵箱:26191306@qq.com

1.網上報名:20191014日至1022,考生可按公告要求在指定郵箱投遞簡歷、填寫報名表。

2.現場報名:20191027日北京師范大學學生活動中心,未在網上報名的考生可自行前往指定地點進行報名。

(三)資格審查20191015日至1027

網絡投遞的考生由龍泉驛區教育局進行初審,在北京師范大學現場報名的考生于1027日審核, 符合報名資格條件的考生將通過郵箱或電話通知。

(四)面試、考核20191027-28日)

本次公開招聘采取面試、考核方式進行,同一招聘崗位的招聘人數與面試考生人數之比比不低于12,達不到上述比例的,相應調減或取消崗位招聘人數。無法調減或取消的,按照《成都市事業單位公開招聘工作人員辦法》第二十六款規定辦理。

考核方式為教育專業面試、無學生試講(說課)和學科專業知識答辯。考核總成績滿分為100分,依據考核結果,按崗位需求從高分到低分依次等額確定進入體檢人員名單

(五)體檢

體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(國人部發〔20051號)、《關于進一步規范入學和就業體檢項目維護乙肝表面抗原攜帶者入學和就業權利的通知》(人社部發〔201012號)、《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉、〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉的通知》(人社部發〔201019號)及《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉、〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016140號)規定執行。

(六)考察

考察工作參照《關于我市2004年考錄國家公務員、機關工作人員和行政執法人員體檢、考核工作有關事項的通知》(成人辦發〔2004109號)文件規定執行。

(七)公示

考察合格者由單位確定為擬聘人員,在龍泉驛區公眾信息網教育局子網站http://www.znqxd.com/lqyqzfmhwz_gb/c123648/bm_jyj.shtml上公示。對公示期間反映有嚴重問題并查有實據、不符合應聘資格條件的,取消該擬聘人員的擬聘資格。

(八)聘用

經公示無異議的擬聘人員經審核確認后辦理聘用手續,按照國家規定實行試用期制度。本次招聘的人員實行最低服務年限制度。

紀律和監督

為保證此次公開招聘工作人員工作的順利進行,維護招聘工作的公正性、嚴肅性,歡迎社會各界予以監督。舉報者應以真實姓名實事求是地反映問題,并提供必要的調查線索,凡以匿名或其他方式反映的問題不予受理。

監督舉報:駐區教育局紀檢組鄒老師,電話13880129414。

2019年赴北京師范大學公開考核招聘事業單位人員崗位表

成都經開區(龍泉驛區)2019年“蓉漂”人才薈赴北京師范大學公開考核招聘事業單位工作人員報名表


分享到:
福利视频-福利一区福利二区微拍 |微拍福利 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>